您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
“创城 我们一起”信息展 首页>创城我们一起>“创城 我们一起”信息展
鄂托克经济开发区建设管理局开展环境卫生集中清理整治行动

来源:鄂托克经济开发区管委会

发布时间:2023-10-16 15:50

字号:

  为有效巩固双节前清理工作成果,改善园区市容市貌,给广大市民营造干净整洁、舒适靓丽的人居环境。近日,建设管理局开展园区环境卫生集中整治行动。

  建设管理局加强精细化保洁。调派280余名环卫作业人员及各类洗扫车、保洁车30余台,对园区主次干道和护栏进行“扫、吸、冲、洗、保”精细化保洁流程的全面推行,实现“水洗机扫”的作业方式。通过引进新型保洁设备及优化作业方式,不仅提升了保洁效率,更使得市容市貌焕然一新。同时,严格按照道路清扫保洁标准,组织环卫工人对街道、背街小巷、环路沿线、居民区等重点区域垃圾杂物杂草及居民区乱倒的建筑垃圾进行全面整治。此外,针对园区内的45座公厕,环卫作业人员也加强了巡查和保洁工作力度,确保公共场所环境整洁有序。

  本次环境卫生集中整治行动旨在进一步提升园区的环境卫生水平,为居民创造一个更加干净整洁、舒适的生活环境,将进一步增强居民对建设管理局在环境卫生改善方面所做工作的认可,也为开发区的美好形象增添新的光彩。

  

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

蒙公网安备 15062402000112号

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511