您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
【我为群众办实事】旗政务服务局带着12.5吨抗旱饲草料来啦

来源:鄂托克旗政务服务局

发布时间:2021-08-03 15:30

字号:

 

  “今年入夏以来天旱,草场上没草,牛羊没吃的,我们自己储备的饲草料已经不多了,政务服务局、嘎查及时送来了饲草料,给我们解决了许多困难。”棋盘井镇额尔和图嘎查牧民特木尔巴图说。2021年7月27日,为了解决农牧民饲草料短缺现状,旗政务服务局协同棋盘井人民政府以及额尔和图嘎查筹措了12.5吨抗旱饲草料,发放到棋盘井镇额尔和图嘎查受旱情影响最严重的36户农牧民手中。

   

  在抗旱饲草料发放现场,驻村干部搬饲料、登记、核对,前来领取饲草料的农牧民也在有序地装车、拉运。抗旱饲草料的发放,不仅解了农牧民的燃眉之急,同时也让他们充分感受到了帮扶单位和嘎查的关心与帮助,更让他们对接下来的抗旱工作充满希望。

   

  这次为群众送饲草料是“我为群众办实事”活动中的一项重要举措,切实解决了群众生产生活难题,体现了党史学习教育开展以来,旗政务服务局党支部从实际出发,坚持从群众中来,到群众中去的工作方法,在今后的工作中更要牢记宗旨意识,践行为民初心。

  

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

蒙公网安备 15062402000112号

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511