您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
【我为群众办实事】 抗旱保民生 鄂托克旗退役军人事务局发放抗旱资金助力农牧民抗旱救灾

来源:鄂托克旗退役军人事务局

发布时间:2021-08-09 15:46

字号:

 

  2021年入夏以来,鄂托克旗持续出现高温炎热天气,降雨偏少,造成了不同程度的旱情,给农牧民造成了经济损失,农业生产和人民生活带来严重影响。按照旗委政府的统一部署,鄂托克旗退役军人事务局拨付抗旱资金三万元给新民村,帮助新民村农牧民渡过难关。

  立足抗旱工作实际,经鄂托克旗退役军人事务局派出驻村第一书记与村民两委会委员,村民代表召开会议研究决定,将旗财政拨付鄂托克旗退役军人事务局的三万元全部用于新民村121户购买农用化肥使用,每户签字领取后交由镇政府统管会计留存。

  农牧民们表示,发放的抗旱救灾肥料,解决了当前燃眉之急,感谢党和政府的关怀,今后一定要努力的发展农业生产,不辜负党和政府的期望。

  

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

蒙公网安备 15062402000112号

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511