您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
鄂托克旗顺利完成2021年国家基本公共卫生服务项目上半年效果评价

来源:鄂托克旗卫健委

发布时间:2021-09-16 08:21

字号:

  2021年9月6日-9日,旗卫健委、财政局联合乌兰镇社区卫生服务中心和蒙西镇中心卫生院专业人员,对全旗6所承担国家基本公共卫生服务项目的基层医疗卫生机构开展了2021年上半年国家基本公共卫生服务项目效果评价工作。

  本次评价采取现场查阅资料的方式进行了效果评价,评价的内容有组织管理、资金管理、项目执行和项目效果。评价组人员通过现查看电子档案、电话随访等方式进行了评价,评价中将各单位工作中存在的问题一一与该项目工作人员予以了反馈。同时要求各单位在评价结束后15天之内将评价中存在的问题,一一提出整改计划和整改时限,形成正式文件报卫健委基层卫生股。

  通过国家基本公共卫生服务项目半年评价,鄂托克旗卫生行政部门及财政部门及时了解了各基本公共卫生服务项目承接单位对于国家基本公共卫生服务项目上半年完成的情况,同时基本公共卫生服务项目承接单也能及时了解本单位工作中存在的问题,为下半年更好开展基本公共卫生服务项目作出正确指导,为鄂托克旗2021年基本公共卫生服务项目全年各项目达标提供有力支撑。

  

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

蒙公网安备 15062402000112号

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511