您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
鄂托克旗能源局领导班子带队安全检查把好岁末年初“安全关”

来源:鄂托克旗能源局

发布时间:2021-12-31 14:18

字号:

  为全面贯彻落实党中央、国务院决策部署和自治区、市、旗党委、政府工作安排,深入研判应对重大安全风险,坚持源头治理、综合治理、精准治理,进一步抓紧抓实各项安全责任措施,深化安全生产专项整治三年行动,确保岁末年初和2022年元旦春节期间能源安全形势稳定。

  12月30日,旗能源局党组书记、局长杨振平及领导班子成员带队深入重点企业,实地检查督导安全生产和疫情防控工作。检查组要求各能源企业:一是要按照疫情防控指挥部工作部署和《鄂尔多斯市煤炭行业疫情防控八项措施》文件要求,对所有物流货运车辆实施“三固定”、“五必查”、“五不准”、“两保障”措施,统筹协调全力以赴做好能源企业疫情防控工作。二是要持续加强水害、冲击地压、顶板、火灾、瓦斯、车辆运输等重大灾害的防治。三是要加强电力设施保护、电网安全风险预警管理和大面积停电应急处置管理。四是要持续推进管道完整性管理,严格高后果区管控。五是坚决杜绝年底赶工期、抢进度、完任务等等冒险蛮干的违法违规行为。六是严格落实领导带班和重要岗位24小时值班制度。

  

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

蒙公网安备 15062402000112号

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511