您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
紧抓公共场所疫情防控工作不放松—鄂托克旗卫生健康综合行政执法大队在行动

来源:鄂托克旗卫健委

发布时间:2022-01-18 08:38

字号:

  为切实做好节后疫情防控工作不放松,鄂托克旗卫生健康综合行政执法大队卫生监督员深入辖区开展疫情防控监督检查。

  此次专项检查重点以:公共场所“五有三加强”落实情况;“蒙健康”到访场所码扫码登记情况;体温测量及登记情况;个人防护情况;场所通风情况;室内环境和物件消毒情况等。监督检查中,卫生监督员强调公共场所负责人及从业人员要增强风险意识,认真贯彻落实疫情防控各项措施。

  针对存在的问题,卫生监督员现场下达监督意见书,对疫情防控措施落实薄弱环节进行现场指导,要求立即整改到位。下一步,鄂托克旗卫生健康综合行政执法大队将继续开展公共场所疫情防控监督检查。

  

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

蒙公网安备 15062402000112号

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511