您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
高怀京到鄂托克经济开发区调研

来源:鄂托克发布

发布时间:2021-10-12 09:57

字号:

    10月11日,旗委书记高怀京到鄂托克经济开发区调研工业经济运行、项目建设、招商引资和安全生产等工作。旗人大常委会副主任提名人选郭朝晖,鄂托克经济开发区管委会副主任訾军参加调研。 

  

  高怀京一行先后到内蒙古东日新能源材料有限责任公司、鄂尔多斯碳氢能源有限责任公司、同辉天科有限责任公司、建元煤焦化有限责任公司、内蒙古百顺通机械设备制造有限公司等项目建设现场,实地了解项目进展、安全生产、功能定位等情况。

  高怀京要求,要把安全生产工作放在首要位置,强化管理,抓好调度,严格按照施工规范和要求,认真落实各项施工安全规章制度,进行科学高效、分区有序作业,严防各类安全生产事故的发生。要强化举措、落实责任、明确任务,全力以赴抢抓工期,精心组织施工,加快推进项目建设进度,确保项目稳步推进,统筹做好项目绿化、净化等工作,在保障安全和质量的前提下,确保各项工作有序推进。要进一步加大招商引资力度,围绕现有产业链条,聚焦优势产业,瞄准市场前沿进行精准招商,激活发展新动能,不断提高项目招商和建设成效,助力园区经济社会高质量发展。

  

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

蒙公网安备 15062402000112号

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511