您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
旗委书记高怀京会见阳光电源内蒙古分公司总经理吕游

来源:鄂托克发布

发布时间:2021-10-20 09:20

字号:

  10月19日,旗委书记高怀京会见阳光电源内蒙古分公司总经理吕游一行,双方就新能源开发利用等内容进行了交流。旗委常委、办公室主任李志彪,政府副旗长刘锐及有关部门负责人参加会见。

  高怀京在讲话中表示,欢迎阳光电源内蒙古分公司这样既有研发能力又有实体项目的企业来鄂托克旗投资兴业,鄂托克旗将努力搭建投资平台,创造发展机遇,营造良好的营商环境,全力以赴推进项目建设。希望双方加强交流,在新能源产业、技术创新、产业链延伸等方面达成深度合作,实现资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展。

  吕游介绍了阳光电源业务开展情况,他表示,阳光电源公司业务涵盖风能、储能、电动汽车等新能源领域,是中国最大的光伏逆变器制造商,综合实力位居全球新能源发电行业第一方阵,在技术、人才、资金等方面有着良好的积累。希望双方能够加强沟通联络,深化新能源等领域合作,充分发挥各自的产业优势,与鄂托克旗携手打造以新能源为核心的综合能源服务全产业链,实现互利共赢。

  

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

蒙公网安备 15062402000112号

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511