您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!
鄂托克旗人民政府2021年第十三次常务会议召开

来源:鄂托克发布

发布时间:2021-10-21 13:24

字号:

  10月19日,旗委副书记、政府旗长王国泉主持召开鄂托克旗人民政府2021年第十三次常务会议。旗领导罗建勋、张军、柳天云、崔婧、刘锐、哈永宏等出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神及在陕西榆林考察时重要指示精神。研究了蒙西镇集中供热价格调整、查布至陶乐旅游公路等重点公路项目建设、室内外射箭训练场改建新建等事宜。

  王国泉指出,把政府给供热企业的集中供热补贴资金转变为奖补资金,房管部门要发挥作用,依法对供热服务、供热质量进行考核,让供热企业以供热服务和质量赢得奖补资金。要坚持“必须的往前排,必要的往后放”原则,对鄂托克旗通用机场公路、查布至陶乐旅游公路、桃力民至伊克乌素村红色旅游公路和G109至鄂尔多斯标准化牧场公路进行排序,分管领导牵头成立争取项目资金专班,加大上级资金争取力度,加快推进四条公路建设前期工作。教育部门要把校园安全放在首位,坚决筑牢校园安全防线,不断提升教育教学质量和水平,全力办好鄂托克教育。

  

主办:鄂托克旗人民政府

承办:鄂托克旗政务公开领导小组办公室

网站地图

蒙ICP备05002814号 

政府网站标识码:1506240008

蒙公网安备 15062402000112号

Email:etkqrmzfwz@163.com

电话:0477--6211002

传真:0477--6211511