• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!

您的位置:首页 > 政务公开 > 财政管理 > 财政动态

鄂托克旗财政局召开旗本级预算编制工作培训会

  • 发布日期:2017-11-06 11:01
  • 文档来源:财政局
  • 作者:罗美玲

  11月3日上午,鄂托克旗财政局举办2018年旗本级部门预算编报工作培训会。旗直各预算执行单位、各苏木镇会计人员、财政局各业务股室负责人共计200余人参加培训。

  旗财政局预算股负责人对2018年部门预算编制及注意事项进行详细讲解并对2018年预算工作做出了安排部署。会议指出,根据财政部统一部署,从2018年1月1日起,全面实施支出经济分类科目改革,2018年预算编制工作时间紧、任务重,各部门要高度重视,精心组织,抽调精干力量,以绩效为导向,认真做好预算编制工作。培训会还邀请自治区金财技术软件有限公司工程师对预算编制系统操作流程进行演示和详细讲解,会后对各单位在以往编制预算过程中遇到的问题进行了技术指导。

  通过培训,有效提升了各预算单位对新版预算编制软件的实际操作能力,为确保我旗财政预算编制全面、合理、精细,圆满完成2018年部门预算编制工作打下良好基础。 

 

 

 


网站声明  丨  网站地图