• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!

您的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 城乡建设 > 城乡规划

鄂托克旗住房和城乡规划建设局以“政治合格”为主题开展专题研讨

  • 发布日期:2017-09-04 14:58
  • 文档来源:住建局
  • 作者:

为了落实全面从严治党要求,按照“两学一做”学习教育常态化制度化工作,住建局81日上午,以“政治合格”为主题开展专题研讨,会议由三个议程进行。一是杨森布尔副局长主持会议;二是由高志光副局长作“政治合格”专题发言;三是由乔墩副局长作“政治合格”专题发言。住建局全体干部职工参加本次会议。

                      

最后由杨森布尔副局长总结本次会议并提几点要求,一是着力加强党支部建设。要坚持把强化党支部建设作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本依托和重要任务。树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,发挥党支部教育管理党员、团结凝聚群众的主体作用。要把“两学一做”学习教育作为“三会一课”的基本内容,固化下来、长期坚持。二是引导党员做到“四个合格”。教育引导党员要坚定理想信念,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,坚决维护为核心的党中央权威,做到政治合格;增强组织纪律性,执行党的决定,服从组织分配,严守党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,坚决维护法规制度的严肃性和权威性,自觉接受组织和群众监督,做到执行纪律合格,推动党员立足岗位争做奉献。


网站声明  丨  网站地图