• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!

您的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 城乡建设 > 建设动态

鄂旗住建局第三季度建筑市场红黑名单及不良行为通报

  • 发布日期:2016-10-12 11:17
  • 文档来源:鄂托克旗住房和城乡规划建设局
  • 作者:

    我局对2011年度遗留停工缓建工程鄂旗昌盛大酒店,因长时间拖欠农工工资造成农民工8月上旬集体上访的群体事件和棋盘井五六社区服务中心鄂尔多斯市宏安监理公司总监王振华和棋盘井电力局生产运行检修中心鄂尔多斯市天宝项目管理公司总监何继红履职不到位做出以下处理:   鄂旗昌盛大酒店施工单位河北中太建设集团股份有限公司在2012年底停工后,因长时间拖欠农工工资造成集体上访,依据《鄂尔多斯市建设工程参建各方责任主体及人员不良行为记录管理办法》对施工单位河北中太建设集团股份有限公司予以不良行为记录记6分。   棋盘井五六社区服务中心鄂尔多斯市宏安建设监理有限责任公司总监王振华履职不到位,导致施工现场管理混乱,依据《鄂尔多斯市建设工程参建各方责任主体及人员不良行为记录管理办法》对该项目总监王振华予以不良行为记录记3分。   鄂尔多斯市棋盘井电力局生产运行检修中心项目,监理单位鄂尔多斯市天宝项目管理公司总监何继红履职不到位,导致施工现场管理混乱,依据《鄂尔多斯市建设工程参建各方责任主体及人员不良行为记录管理办法》对该项目总监何继红予以不良行为记录记3分。 

 

 

 


网站声明  丨  网站地图