• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!

您的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 规划计划 > 发展规划

规划局会同公共事业管理局等相关部门调研乌兰镇防洪隐患点

  • 发布日期:2017-06-26 08:56
  • 文档来源:
  • 作者:

  根据乌兰镇城区现状情况,旧镇区无排水管道。近年来政府加大了建设力度,随着旧城改造、新区开发建设,相继拓宽改造了一小部分市政道路并同步建成雨水管道。新老排水管道改善了排水条件,特别是为排除镇区低洼地区常年积水提供了便利。但由于旧镇区部分市政道路无雨水管道,遇雨水时,镇区低洼地区积水较严重,仍然存在安全隐患。 

                         

  201752425两日,我局与公共事业管理局、水利局和建设局等相关部门陪同内蒙规划设计院调研了乌兰镇重点防洪隐患点情况。 

  内蒙规划设计院将在近日对乌兰镇重点区域防洪隐患做出相应的规划设计方案,根据具体情况采取有效举措,及时消除隐患,确保安全度汛。