• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!

您的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 监督检查 > 食品药品

棋盘井市场监督管理所开展秋季学校食堂食品安全专项整治工作

  • 发布日期:2017-09-18 10:43
  • 文档来源:
  • 作者:

  按照《鄂托克旗2017年秋季学校食堂食品安全专项整治工作方案》文件要求,棋盘井市场监督管理所结合实际,开展了秋季学校食堂食品安全专项整治工作。 

   检查人员通过查阅档案资料、现场检查等方式对食堂食品安全管理制度、工作人员持证上岗、原材料采购验收台账、食品加工操作流程、食品原料贮存、食品留样记录、餐具清洗消毒记录、以及食堂环境卫生状况等进行了仔细检查。 

    通过此次对14所幼儿园、学校食堂食品安全检查,进一步促进了幼儿园、学校食品安全工作管理规范化、程序化,也督促食堂人员把工作做到细致、深入、扎实,努力营造一个良好、安全的环境,确保广大师生的身体健康和生命安全。

网站声明  丨  网站地图