• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!

您的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 三农信息

鄂旗农机购置补贴工作圆满完成

  • 发布日期:2017-09-20 19:39
  • 文档来源:
  • 作者:鄂托克旗农牧业机械管理局

鄂旗农机购置补贴工作圆满完成

    2017年在旗委、政府的正确领导和上级主管部门的大力支持下,我旗认真贯彻落实国家农机购置补贴政策,圆满的完成了农机购置补贴工作,进一步推动了全旗农业机械化事业快速健康发展。

   2017年鄂托克旗农机购置补贴工作已圆满完成。共争取落实2017年争取到中央补贴资金700万元(其中70万元市政府节水灌溉专项资金),自治区补贴资金260万元,旗补贴资金212万元。共受理343户农牧民的补贴申请,购置各类农牧业机械524台。

   近几年来,通过农机购置补贴政策的落实,我旗农机化发展步伐不断加快,农机服务组织不断壮大,农机作业水平不断提高,加快了我旗农业全程机械化步伐。

 

 

                              鄂托克旗农牧业机械管理局

                               2017年9月20日


网站声明  丨  网站地图