• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!

您的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 征地拆迁 > 征地拆迁公告

鄂托克旗人民政府房屋征收决定书——育英旧城改造

  • 发布日期:2017-06-22 15:54
  • 文档来源:
  • 作者:

 

政房征决〔2016〕第1

    为加快推进苏里格街西,西鄂尔多斯路南棚户区改造,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)和《内蒙古自治区国有土地上房屋征收与补偿条例》有关规定,依法征收该范围内房屋,具体决定征收事项如下:

一、项目名称:育英旧城区改造工程。

二、征收范围:都斯图路南、乌仁都西街西、西鄂尔多斯路北、阿尔巴斯街东范围内的住户。征收范围内被征收人共420户,涉及征收房屋占地面积约117600平方米。
   
三、征收部门:鄂托克旗人民政府。

四、实施单位:旗房屋征收管理局。

五、签约期限:20161018日至20161231日。

六、补偿安置方案:补偿安置标准执行《乌兰镇2016年国有土地上房屋征收与补偿安置办法》。该方案已在鄂托克之窗(http://www.eq.gov.cn/)上公布。

七、行政诉讼权利:被征收人对本房屋征收决定不服的,可自本决定公告发布之日起60日内向鄂托克旗人民政府申请行政复议,或在3个月内向鄂托克旗人民法院提起行政诉讼。

 

                               鄂托克旗人民政府

                               20161015


网站声明  丨  网站地图