• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!

您的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 重点领域 > 安全生产

鄂旗安监局开展危险化学品生产企业岁末年初安全生产检查

  • 发布日期:2018-01-03 09:41
  • 文档来源:
  • 作者:

    

  为认真贯彻落实党的十九大精神,扎实做好岁末年初安全生产工作根据《鄂尔多斯市安全生产委员会关于印发全市安全生产大检查工作方案的通知》及《鄂托克旗安全生产委员会办公室关于印发鄂托克旗岁末年初安全生产大检查工作方案的通知》要求,12月19日至20日,旗安监局危险化学品执法监察大队组织专家对鄂尔多斯市瀚博科技有限公司全面开展了执法检查。

通过对生产车间现场及软件资料的详细检查发现,该企业存在未建立健全职业卫生监护档案、道路管廊架未设置限高标志、未制定安全生产责任制考核标准、安全管理机构和专职安全管理人员职责不健全等问题共16项。检查组针对查出的安全隐患,及时向企业负责人进行反馈,并下达责令限期整改指令书,要求该企业严格按照有关要求进行整改,确保岁末年初生产安全。

下一步,旗安监局将继续严格按照上级有关安全生产要求部署,以防范和遏制重特大事故为重点,加强隐患排查治理,及时有效管控安全风险,加大行政执法检查和处罚力度,进一步落实企业主体责任和行业监管责任,确保岁末年初安全生产形势稳定。


网站声明  丨  网站地图