• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府!

您的位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 重点领域 > 安全生产

鄂托克旗委实绩考核组对鄂旗安监局开展年度目标综合考核

  • 发布日期:2018-01-11 15:44
  • 文档来源:
  • 作者:

 

    根据鄂旗党委统一安排,1月9日,旗委第二考核组就旗安监局2017年度各项目标任务完成情况进行考核。在考核工作会上,考核组副组长、旗考核办主任卢国锋就做好考核工作作了讲话,并对测评事宜进行了说明。旗委第二考核组全体成员,安监局领导班子成员和全体干部职工参加会议。

卢国锋强调,开展考核是加强领导班子建设、了解班子运行情况的重要举措,旗委对考核工作十分重视。希望大家以高度的政治责任感,严肃认真的态度、扎实的工作作风,积极认真、客观公正的落实好年度考核的每一项要求,共同做好考核工作。安监局副局长陈立志代表局领导班子对标汇报2017年目标任务完成情况,并对去年重点工作进行了汇报,表示今后将以党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决执行好各级党委、政府关于安全生产工作的决策部署,进一步创新监管手段,完善工作机制,强化隐患治理,落实治本之举,推进全安全生产工作的进一步好转。

考核组按照相关文件要求,对领导班子和科级干部履职情况进行了民主测评和个别谈话,有针对性的查看和核实各类工作资料,认真全面的开展了考核工作 

鄂旗安监局将以此次考核为契机,认真抓好检查考核反馈意见的整改落实,扎实收好官、开好局,在确保完成各项目标任务的同时,认真谋划2018年工作思路、目标和举措,积极作为、奋发有为,以强有力的信心决心,建设更加富裕富有、更加美丽美好、更加繁荣繁盛的现代化鄂托克提供有力安全保障。                           

                             (综合业务股 李印)