• 您好,欢迎来到鄂托克之窗!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 旗经信局

2015年鄂托克旗“十个全覆盖”便民连锁超市项目顺利完成

索 引 号: 000014349etk012/ 分  类: 国民经济管理、国有资产监管;商贸、海关、旅游 ; 业务工作
发布机构:鄂旗经信局 发文日期:2015年10月23日
名  称: 2015年鄂托克旗“十个全覆盖”便民连锁超市项目顺利完成
文  号: 业务信息 主 题 词:

农村牧区建设和改造“便民连锁超市”是自治区实施“十个全覆盖”工程的一项重要内容,鄂托克旗经信局按照工作要求,大力发展农村牧区便民连锁超市,既为农牧民购买生活必须品提供了便利,同时也为农牧民经济收入提供了新的增长点,将该项目建设作为商务工作的重点来抓。

截至目前,今年改造建设的10个便民连锁超市已进入收尾阶段,已全部启动营业。为保证便民连锁超市高标准、高质量建设,鄂托克旗经信局从便民连锁超市的货架设置和商品陈列等具体工作入手,对便民连锁超市业主进行现场指导。对初步审核确定的便民连锁超市提出具体的建设改造要求:一是尽快完成装修和货品陈列任务;二是要实行商品明码标价;三是各项制度和有关证照上墙;四是建立健全进货台账制度。



                                                               (鄂托克旗经信局    格日乐)